Rohprotein 12,5%, Rohfett 5,3%, Rohfaser 18,4%, Rohasche 7,3%, Restfeuchte 11,2%
Tragant, Eleuthero, Weißdornbeeren, Hagebuttenfrüchte, Sibirischer Ginseng, Brennnessel, Spirulina, Bockshornkleesamen, Kelp, Leinmehl, Kamille, Petersilie, Echinacea, Mariendistel, Cordyceps sinensis, Chia Samen
Natürliche Vitamine & Spurenelemente als Bestandteile der Pflanzen
Vitamine B, C, E, K, Provitamin A, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Kupfer, Mangan, Kieselsäure
Inhaltsstoffe der Pflanzen, Omega 3 & 6, Alkaloide, Silymarin, Salicylate, Saponine, Fructosane, Selen, Bitterstoffe, Kalium, Schwefel, Zink, Resin, Albumin, Stärke, Fette,Glycoside, Taraxin, Pektin, Lignin, Sterine, Cordycepin